» » Японское кафе для вампиров

Закладки Японское кафе для вампиров

Японское кафе для вампиров

Готический ресторан “Вампирское кафе” расположен в Гиндзе – токийском районе, который считается одним из самых фешенебельных торговых районов мира. Обслуживающий персонал в ресторане одет в шикарные костюмы, дизайн стилизован во вкусе графа Дракулы и повсюду звучит барочная музыка. Посетитель необычного заведения попадает с яркого света в непривычную глазу темноту. Внутри холодновато, как в подвале или склепе, и обстановка тревожная. И только невозмутимые официанты ведут гостей туда, откуда им уже не сбежать, не вкусив вампирской кухни.

Японское кафе для вампиров

В глаза «жертвам» бросается в первую очередь обилие красного, звучит барочная музыка, по дороге то и дело попадаются шестиугольные гробы, украшенные свечами в канделябрах, а кресты и черепа настойчиво напоминают о бренности всего сущего.

Японское кафе для вампиров

Жутковато? Зато можно быть уверенным, что поход в готичное кафе запомнится надолго. Не каждый день удается почувствовать себя персонажем фильма ужасов, в то же время понимая, что на самом деле вы в полной безопасности. Тут и накормят, и напоят...

Японское кафе для вампиров

Вампирское кафе не рассчитано на туристов, посему в меню - сплошные иероглифы. Зато еда - вполне интернациональная: любителей острых ощущений кормят блюдами французской, итальянской и японской кухни.

Японское кафе для вампиров

Кстати, работает кафе по детскому времени: в воскресенье с 17:00 до 23:00; с понедельника по четверг с 17:00 до 23:30; и лишь в пятницу и субботу гости могут задержаться до 2-х часов ночи.

Японское кафе для вампиров

Вампирского колорита добавляют детали вроде формы для салата в виде шестиугольного гроба или кровавого креста из соуса. Зато, справившись с основными блюдами, можно насладиться летучей мышкой на десерт. На этом острые ощущения не заканчиваются, ибо наступает час расплаты. Обед на двоих затянет более чем на сотню долларов (вот где настоящие вампиры!).

Японское кафе для вампиров

Японское кафе для вампиров

Японское кафе для вампиров

Японское кафе для вампиров

Taxira
Taxira
  • 0
И хоть бы одну официантку показали BoxMonkey_5
  • 23 мая 2013 19:22
Sayuri_keiko
а вот у меня возник вопрос, а мясо почему не сырое, с кровью?? BoxMonkey_6 BoxMonkey_46
  • 22 мая 2013 22:50
Мяу Мяу
lir Кафе в средневековом стиле? ОО Хоть одно где то находится в пределах постсоветского пространства? Думаю такого нет! В стиле хайтек... при чём тут хайтек к вампир кафе!?????!! Это все равно что сравнивать слона и моську. Совковые столовые :) Советую хоть раз побывать в именно совковой столовой, а не в дешевой забегаловке "продвинутого" западного стиля, после этого, ерунды и пустословия в кое чьих словах уменьшилось бы, касательно столовых в советском стиле :)))) Ягуара в моей стране нет в продаже, это только в РФ. Для сравнения, что такое вампир кафе... а если сделать кафе кладбище, или подземелья для пыток... тоже туда пойдёте из-за того, что это модно? Есть вещи, над которыми не надо шутить или пытаться выдать что то мерзкое за крутизну и красоту. Вампиры едят людей и этим всё сказанно... вопрос лишь в том есть они на самом деле или нет! А то что у япошек мозг уже давно в пороке это даааа... BoxMonkey_43
  • 8 февраля 2012 20:58
Wasabi^^
Не против бы там по есть, го с деньжатами пришлось бы попрощаться BoxMonkey_119
  • 8 февраля 2012 18:52
Cold Finger Girl
В который раз убеждаюсь, что сейчас модны вампиры-мазохисты BoxMonkey_32 соус крестом, ага.... еще бы чесночный был))))))
А так местечко прикольное, но тематические рестораны обычно недолго задерживаются в суровом бизнесе BoxMonkey_39
  • 8 февраля 2012 16:47
Ustal
Ustal
  • 0
расположен в Гиндзе

Цены наверно там...

А вообще интересно)
  • 8 февраля 2012 15:23
Yuki_Saito
BoxMonkey_19 интересная задумка!
И всё так аппетитно BoxMonkey_8
  • 8 февраля 2012 14:21
Happy
Happy
  • 0
мне понравилось! хорошо стилизованное кофе!
  • 8 февраля 2012 12:24
Karaskan
Оригинально BoxMonkey_5 Жаль у нас такого не наблюдается.. с удовольствием сходил бы
  • 8 февраля 2012 10:45
Auzek
Auzek
  • 0
Не отказался бы там поужинать разочек. BoxMonkey_119
  • 8 февраля 2012 10:41
lir
lir
  • 0
to Мяу,Мяу: не говори ерунду. Тогда хайтек кофе или кофе средневековой тематики тоже маразм ? Даешь совковые столовые вместо уютных лонж! :))

Хотя нашим бы неформалам,готам не понравилось бы потому что нету советского ковра на стене и банки "Ягуара".)))
  • 8 февраля 2012 10:17
Koguher
Довольно забавно. Для любителей вампирской тематики или аниме типа Розарио+вампир или Рыцарь-вампир. BoxMonkey_6 Проходила бы я мимо Гиндзы и имела в кармане лишнюю пару сотен зеленых, обязательно зашла и... фоткалась, фоткалась, ФОТКАЛАСЬ!!!! BoxMonkey_11


Тяжело быть хорошей девочкой, когда внутри тебя живет маньяк.
  • 8 февраля 2012 10:05
KiraL666
Чего только не придумают для привлечения клиентов. Японцы знают в этом толк. BoxMonkey_8
  • 8 февраля 2012 09:18
Мяу Мяу
Ндяяяяя BoxMonkey_33 Как по мне, так "это всё" чистейшей воды маразм BoxMonkey_108 Кафе для вампиров... там не сладости подавать должны, а тех, кто туда приходит и мнит себя недовампирчиком... В общем япошки как всегда показывают свою тронутость, при этом всегда утверждая, что это другие нации тю-тю, а они мол самые самые... бееееее BoxMonkey_43
  • 8 февраля 2012 08:12
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.