» » Герои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720p

Закладки Герои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720p

Герои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720p

Название: Герои пяти планет
Оригинальное название: Five Star Monogatari
Английское название: The Five Star Stories

Страна: Япония
Год выпуска: 1989
Жанр: фантастика, драма, романтика
Тип: полнометражный фильм, 65 мин.

Студия: Sunrise
Герои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720p

Режиссёр: Ямадзаки Кадзуо
Автор оригинала: Нагано Мамору

Герои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720pГерои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720pГерои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720p
Герои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720pГерои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720pГерои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720p
Герои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720pГерои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720pГерои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) BDRip 720p

Описание:
Действие фильма происходит в созвездии Джокер, называемой Пятизвёздьем. Раскинувшиеся на его просторах королевства и империи, причудливые гибриды феодального уклада и высоких технологий, ведут непрерывную борьбу за сферы влияния, когда главным орудием войны выступают гигантские роботы. Для их управления пилотам необходима помощь выращиваемых особыми мастерами девушек-гиноидов (фатим), обладающих паранормальным способностями. Чтобы те были послушны, им встраивают хитроумные устройства - эмоциональные и интеллектуальные ограничители, после чего каждая фатима на специальных аукционах выбирает своего пилота, которому будет служить всю жизнь.

Однако фатимы Лахесис и Клото, самые последние творения доктора Баланше, отличаются от других гиноидов - смертельно больной доктор не стал уродовать девушек и в тайне от всех не установил им ограничители. От незавидной судьбы служанок их теперь может спасти только близкий друг Баланше - мастер роботов Ладиос Соп, в которого Лахесис влюблена с самого детства. Но что может сделать простой парень против законов империи? Хотя кто знает... У всех есть свои тайны...
© World Art


Качество: BDRip
Контейнер: mkv
Видео: H264,1248x720 23.98fps,5561 bit rate
Аудио #1: Ru-MVo,MPEG Audio Layer 3, 48000Hz stereo, 128Kbps;
Аудио #2: JP- FLAC 48000Hz stereo 638 kBit/s;

Озвучивание: MC Entertainment (Профессиональное, многоголосое, закадровое)

Скачать аниме: Герои пяти планет / The Five Star Stories (1989/RUS/JAP) - 2,56 Гб

Fileplaneta.com
http://fileplanetxx.com/xi5chy7aqic5

NitroFlare.com
http://www.nitroflare.com/view/C835BE79F2A16DD

Letitbit.net
http://letitbit.net/download/65487

Vip-file.com
http://vip-file.com/downloadlib/19579676733380752853113485
Judest
Judest
  • 0
Newton-san, +1. Аналогичные ассоциации.
Это аниме вполне можно начинать словами "Давным давно, в далекой при далекой галактике (с)" Смотришь и создается такое впечатление, что данная история произошла в другой части галактики вселенной Звездный Войн.
  • 21 июля 2012 20:15
Sasha_kera
Где же Вы режиссёры, художники и сценаристы 90-х!?! BoxMonkey_35 Как я скучаю по таково рода анимехам. BoxMonkey_93
Кстати только недавно её пересмотрел. BoxMonkey_6
  • 20 июля 2012 13:54
Watanushka
Цитата: Jo-iZo
Ой за что я тя люблю, так это за такие вот коментарии

и только??.. я думала, во мне всё же больше достоинств/поводов для симпатии.. но со стороны тебе, конечно, виднее, спорить не буду. ;)

Вот только фраза "трансвеститское махо-сёдзё" меня вбило в ступор О_о...ето все равно что сказать "живой мертвец" :DDDDD

а это я опять новый жанр придумала.. BoxMonkey_140
и между прочим, Кампфер не будет единственным представителем.
Кто помнит последние сезоны Sailormoon, тот наверняка вспомнит Сейлорзвёзд.. группу персонажей, выступавших на стороне Усаги (Банни) Цукино.. в сюжете была даже любовная линия одного из этих звёздных пареньков к героине (и лично мне мальчишка нравился намного больше, чем Такседомаск. Гораздо обаятельней :)
Но! в момент перевоплощения все эти ребята становились девушками в чёрных, кожаных шортиках и бюстгальтерах... и никого это не смущало. о_О"
(а меня вот смутило.. потом откопала инфу, что это продюсеры заставили автора оригинала так поступить.. в последний момент передумали, но основного сюжета править не стали => то есть посчиталось, что трансв-ое махо-сёдзё это лучше, чем махо-сёнен =)
Это раз.
а по поводу "живых мертвецов".. посмотри Шики. ;)
это два.

дружище... наверное, мне придётся "открыть" для тебя Америку и на всякий случай всё же напомнить: любой мой/твой/ещё чей-то бред.. в Японии может иметь СМЫСЛ! *_*

Anima X,
прочла комментарий.. BoxMonkey_70
и у меня такое ощущение, будто это был ответ на экзаменационный билет.. ^^" причём откуда-то содранный (судя по немного странному оформлению %)
Ками-сама с вами! Ответ даже не требовался!.. но ставлю "зачёт" (без оценки %) и оставляем эту тему.
иначе мой следующий пост будет ещё скучнее и длиннее.. )
  • 11 июля 2011 06:34
Dens
Dens
  • 0
Цитата: Jo-iZo
только фраза "трансвеститское махо-сёдзё" меня вбило в ступор,,,

Зыркни "Кампфер" и все встанет на свои места.
  • 8 июля 2011 18:53
Jo-iZo
Jo-iZo
  • 0
Цитата: Watanushka

Ой за что я тя люблю, так это за такие вот коментарии ^__^ Подписываюсь под каждым словом.

Вот только фраза "трансвеститское махо-сёдзё" меня вбило в ступор О_о...ето все равно что сказать "живой мертвец" :DDDDD
"Дубляж - для,кто хочет развлечься, а субтитры - для тех, кому нужно полное погружение в мир аниме..."
  • 8 июля 2011 17:25
Watanushka
Цитата: Anima X
- Патамущьта конкуренция была меньше . Одно дело вертеть сюжет , а другое - придумать кардинально новую идею , you got it ?


Excusez moi, но позвольте не согласиться.
Когда человек талантлив, идеи будут!
Даже, если вдохновляет его чья-то чужая идея, как например в случае с Ходячим замком Хаула у Миядзаки, в итоге от "идеи" остаются рожки да ножки, а мы получаем нечто Новое и неповторимое.

Разница лишь в том, что современное аниме - это почти целиком коммерция. Новые, неординарные персонажи и сюжеты придумываются уже не ради зрителя, а ради перетягивания внимания аудитории в свою сторону.. любым способом! Отсюда мы и получаем, нпр, Труську и Чулку (идея-то ведь новая: изобразить двух ангелов стервозными развязной потаскушкой + замкнутой лолиткой).. когда идея и так популярна(/продаваема), мы получаем клонов.. была Тайга, появилась Луиза-Нулиза, потом героиня из Волчицы и семеро ребят (имени не помню %) и ещё до кучи мелких, злобных шпингалеток с на самом деле ранимой душой, скрывающейся где-то в правой пятке.. или была Судзумия, а станет Юри Накамура.. Если старое аниме ещё живо, то его проапгрейдят, добавив резкости красок, героине - грудь 5-го размера, герою - длинные волосы, второй меч и, возможно, маечку-сексапилочку или до кучи разных фенек на руки или пояс (конечно! глав.герой похожий на Новогоднюю ёлку, детей обязательно порадует - живая погремушка! половину экранного времени будешь рассматривать только его костюм = )

в общем, старое аниме - не лучше.. оно просто хорошее.
и если предложат выбирать между старой Акирой и новым, типично-популярным - Кампфер.. то я скорее выберу шизоидный армагеддон, чем гаремное, трансвеститское махо-сёдзё..
хотя идеи обоих мне будут не по нутру.. )
  • 8 июля 2011 13:18
Abnett
Abnett
  • 0
Стиль рисовки 80-х и 90-х мне больше нравится BoxMonkey_1 Тем более в те времена фантазии было больше BoxMonkey_69
  • 8 июля 2011 07:26
Злыдень-F16
Цитата: anouk
такая рисовка как бы уже и непривычная.. молодой человек с такими косами, что обзавидоваться можно ресницы у всех, опять же, как опахала..

Ничего необычного, тогда так всех рисовали, классика жанра так сказать. BoxMonkey_75 К тому же здесь Соп, бог солнца Аматерасу, а она как извесно, женщина.
  • 4 июля 2011 07:50
anouk
anouk
  • 0
89 год..давно это нарисовали)))
мне понравилось) такая рисовка как бы уже и непривычная.. молодой человек с такими косами, что обзавидоваться можно BoxMonkey_97 ресницы у всех, опять же, как опахала..
шутки шутками но эмоции сие произведение оставило только положительные, а ощущения вызвало приятные)
  • 18 февраля 2011 19:52
Катаури
Нямка! Специфика изображения сначала непривычна, но когда привыкаешь... то воспринимается просто прекрасно и красиво. Очень понравилось. Только кажется (или хочет казаться), что это лишь кусочек чего-то большего. И эта неповторимая атмосфера тех времен BoxMonkey_63
Большое спасибо!
  • 6 января 2011 01:41
Дочь Орочимару
Судя по этим 9-ти кадрам - аниме нарисовано шикарно! BoxMonkey_65
А что больше всего удивляет - так это то - в каком году оно нарисовано! Или я ошибаюсь?
Не важно. Но теперь моя обязанность его скачать и посмотреть! BoxMonkey_76 BoxMonkey_72
  • 11 ноября 2010 23:03
fanatlink
Хоть и старенькое но аниме очень хорошее BoxMonkey_1 жаль только что дальше тему развивать не стали BoxMonkey_30 я бы очень хотел увидеть продолжение BoxMonkey_24 спасибо Анюта BoxMonkey_41

Black Lagoon: Эда
"-Знаешь, что сказал Иисус Иоанну в пятом псалме?
Он сказал "Не напрягай меня, сучка".
-Это же церковь?
-И? Бога нет дома. У него отпуск в Вегасе."
  • 26 октября 2010 04:00
Newton-san
По-мере просмотра возникают ассоциации со "Звездными Войнами", и место действие - "..где-то в далекой галактике..", техника - здоровая мех. дура, парящие над землей скутеры; ну а когда чел в плаще вытащил световой меч и характерным жестом отрубил руку.. ( гы-гы.. Люк, это ты..? )
  • 13 августа 2010 19:20
styngrey
Смотрел. В принципе понравилось имеется смысл можно даже сказать что это действительно классическая фантастика, такую даже пишут теперь редко, а жаль было в ней некое очарование, немного смутило что главный герой так сказать би, но ведь и будущее, более свободные нравы. В принципе эмоции только положительные но хочется предупредить анимэ на любителя.
  • 7 августа 2010 20:16
SoWhat
SoWhat
  • 0
Оо пасиба огромное автору приятное обновление утраченой золотой классики BoxMonkey_35
  • 28 июля 2010 05:04
Duero
Duero
  • 0
Анечка пасиба BoxMonkey_1 пополню свою и без того большую коллекцию BoxMonkey_23 Ах старые анимэхи BoxMonkey_2
  • 27 июля 2010 18:56
Ichiro
Ichiro
  • 0
Watanushka,
после лаки стар, азуманга и мария холик мне уже ничего не страшно XD
  • 27 июля 2010 18:50
zubaskal
Я так понял это рип с лицензии от МС BoxMonkey_59 про само аниме слышал только хорошие отзывы BoxMonkey_1
  • 27 июля 2010 17:34
Watanushka
Цитата: Ichiro
а на первом посте стоит знак 21
это аниме на столько сложное в понимании или оно жестокое ?


у японцев нет по-моему такого ограничения (в 21+), только 18+ BoxMonkey_61
нет, это номер тома манги- оригинала (постер был большой и красивый - самое оно для публикации). Так что смело можете смотреть без опасения травмировать своё сознание %)
  • 27 июля 2010 07:22
Ichiro
Ichiro
  • 0
а на первом посте стоит знак 21
это аниме на столько сложное в понимании или оно жестокое ?
*ложит в закладки, ждет места на хорде )) *
  • 27 июля 2010 06:25
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.