» » Манга: Токийский гуль: Перерождение / Tokyo Ghoul: re / Toukyou Kushu: re (2014/RUS/16+)

Закладки Манга: Токийский гуль: Перерождение / Tokyo Ghoul: re / Toukyou Kushu: re (2014/RUS/16+)

Манга: Токийский гуль: Перерождение / Tokyo Ghoul: re / Toukyou Kushu: re (2014/RUS/16+)

Производство: Япония
Жанр: мистика, сэйнэн, ужасы, сверхъестественное
Автор: Ishida Sui

Кол-во томов: 10, выпуск продолжается
Печатается: с 2014 года

Перевод: Flaming Rose, 104th squad

Описание:
Сиквел манги "Токийский гуль". Действие происходит примерно через три года после окончания основной истории. Из-за вторжения CCG на кафе «Антейку» Канеки Кен пропал. CCG создаёт новый отряд, состоящий из людей которым вживили в тело куинки из-за чего они немного проявляют черты гуля. Главный герой Сасаки Хайсе — лидер этого отряда и по совместительству следователь занимается отловом гулей или же их уничтожением вместе с его помощниками Мицуки Тоору, тихим и смертоносным Урие Куки и вспыльчивым, но добродушным Ширанзу Гинши. Во время очередного сражения с гулем по прозвищу «змея» Хайсе начинает понемногу собирать крупицы своих воспоминаний и раскрывает тайну того, кто постоянно мерещится ему в образе беловолосого парня с красным глазом.

ReVisioN
Издательство игр для мобильных платформ GameSamba в своём пресс-релизе сообщило о подготовке выхода игры для мобильных "Tokyo Ghoul", а в качестве дополнения в пресс-релизе содержалось заявление президента и CEO FUNimation Entertainment Gen Fukunaga, о том, что третий сезон аниме "Tokyo Ghoul" назначен на 2016 год.
  • 12 октября 2015 13:57
gedie
gedie
  • 0
Погодите, это получается не будет продолжения истории про Канеки? По описанию выходит из него сделали куинки? Там же еще столько всего не рассказали, чего было обрывать сюжет... Что за отстой BoxMonkey_14
  • 4 октября 2015 15:29
Kuran_Kaname
шляпа,жалко что автор первую часть слил
  • 2 июня 2015 10:07
ReVisioN
MisaMiss, постер? Это обложка журнала WYJ в котором вышла 1-я глава продолжения, на ней собственно изображены персонажи из 2-й части. oO
  • 4 ноября 2014 19:25
MisaMiss
картинка какая-то не та .-.
  • 4 ноября 2014 19:01
ReVisioN
sinigami2, Перевод сиквела ведётся паралельно 1-й части. Одно другому не мешает в силу того что в переводе задействуются разные люди. :) Участились случаи когда происходят перехваты другими командами ссылаясь на неактивность/нерасторопность основных переводчиков. Вот собственно по этому принимаются контрмеры. Пока что сиквел рассчитан на тех кто прочёл уже 1-ю часть в анлейте, расстраиваться не нужно перевод идёт быстро и в скором времени пробел в главах будет закрыт.
  • 17 октября 2014 19:03
sinigami2
я вот не понимаю переводчиков - зачем переводить второй сезон манги,если еще первый недопереведен ?
  • 17 октября 2014 05:47
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.