» » Манга: Похититель девственности / Virgin Beast (2003/RUS)

Закладки Манга: Похититель девственности / Virgin Beast (2003/RUS)

Манга: Похититель девственности / Virgin Beast (2003/RUS)

Жанр: школа, сёдзё, эротика
Автор: MINAMI Kanan

Кол-во томов: отдельная история
Год издания: 2003
Перевод команды: cheeza

Аннотация:
Чудесная история о девушке Мио, у которой не складывается личная жизнь. В отчаянии она обращается к легенде школы - Похитителю Девственности...

Скачать мангу: Похититель девственности / Virgin Beast (2003/RUS)

fileplanetxx.com
http://fileplanetxx.com/mcyyhnkh99ip/Virgin_Beast_cheeza.rar

Keep2Share.cc
http://k2s.cc/file/ee52fb1454eca/Virgin_Beast_cheeza.rar

Hitfile.com
http://hitfile.net/6Ryp/Virgin_Beast_cheeza.rar.html
_Taiska_
ненавижу таких тупых главных героинь
мангаку-то я эту люблю, но...но это был верх дебилизма BoxMonkey_57
  • 5 марта 2011 20:07
General_Krasus
Свой ответ на все твои слова Aptekar, отсылаю тебе в личку, так как здесь мой пост не проходит, из-за недостатка места. Я и так сокращал как ненормальный. Половину предложений удалил, но не помогло.
  • 5 марта 2011 17:13
Aptekar
Вот же гады мы мужчины
BoxMonkey_54
Ой! Просто "ржунимагу"! Я не об этом, и гадами никого не считаю; я о простой психологической стороне мужчины, касательно интима (ну психология и физиология у них такая, я ничего против неимею, просто как факт). Ой General_Krasus, Вы мне прямо настроение подняли.
"Если она говорит мне, что я не её собственность и она меня любит, а я привык жить распутно, то это даёт мне право интимной жизни вне наших с ней отношений, что избавляет меня от однообразия пресловутой чисто супружеской обязанности"
BoxMonkey_39
Здесь уже не о том: секс и любовь разные вещи, их нельзя приравнивать, но если человек живет распутно и спит с кем попало, то это не любовь, это лишь желание и не более того. Я просто о том, что любовь случается не раз в жизни (нет, это у кого как конечно, я в общем), а просто секс (без чувств) - это что-то животное. Бывает итак, что ты спишь с человеком, которого любишь, а потом оказывается, что этот человек любит кого-то другого. Смысл моей фразы относится и к тому, что есть люди, которые кричат, что истина любви и настоящая любовь - это потеря девственности после брака и унижают своих партнеров, если это не так. Но на мой взгляд любовь заключается в любви к человеку, к тому какой он есть, а не к тому, что,извините, у него в трусах.
О различии с приходом христианства поясню в ЛС
  • 5 марта 2011 13:16
General_Krasus
до принятия христианства на Руси на девственницах не женились: считалось, что женщина - плоха, если она никого не заинтересовала до свадьбы, а если будущая невеста все же засиживалась в дев(ственницах)ках, то был обряд, по которому приходили волхвы и в бане соответственно лишали её.
Оспаривать не имеет смысла. Но в тоже время, что до принятия веры, что после него, это касалось лишь простого люда, а в так называемых "верхах" такое было недопустимо. Вспомним ещё и о том, что до 17-го века, женщины имели возможность посещать весенне-летние "игрища" на которых до- и внебрачные сексуальные контакты были нормой, как бы дико это ни звучало, но даже религией это не признавалось как препятствие для вступления в брак. Прямо аналогия с нынешним временем. Спорить бесполезно, что церковью девственность превозносилась как чистота, но и её лишение не было чем-то уж таким страшным, но только по отношению к простолюдинкам. Так что с приходом христианства, такие нормы только укрепились, а не изменялись.
Ну, а во-вторых инициаторами секса только после в большинстве случаев являются мужчины, т.к. у них по этому поводу преобладает инстинкт собственника.
Вот же гады мы мужчины. Все подряд обладают собственническим инстинктом. То что древнерусское общество признавало за девушкой полную свободу выбора партнёра для интима не в счёт. То что насильники-мужчины наказывались за свои деяния, тоже не в счёт, особенно если они делали это с помощью хитрости. Основой христианской сексуальной морали являлся отказ от похотливых наслаждений, а не их полный запрет.
Ну простите не я в Европе сжигала женщин (как ведьм) и не я ввела понимание того, что женщина - прямо исчадие ада какое-то. Опять же религиозный аспект.
Вот здесь спорить не буду. Но женщина таковой являлась из-за того, что греховность плотского желания мужчин распространялась даже на сны. Инквизиторов я и сам бы кастрировал. Хотел бы акцентировать внимание на том, что ни один священник в мире(!!!) не способен без противоречий донести текст "Библии" до человечества. Человек просто не способен познать мудрость сей книги. Но это уже другая тема.
хотя мне право интересно: как еще можно истолковать данную фразу
Пожалуйста: "Если она говорит мне, что я не её собственность и она меня любит, а я привык жить распутно, то это даёт мне право интимной жизни вне наших с ней отношений, что избавляет меня от однообразия пресловутой чисто супружеской обязанности". Места не хватит для других примеров, хотя их множество.

P.S. Лучше перейти в ЛС, так как не стоит занимать место в комментариях. Мне также интересно пообщаться.
  • 4 марта 2011 20:45
Aptekar
Ты уверена, что она именно навязана и именно религией?

Приведу банальный пример: до принятия христианства на Руси на девственницах не женились: считалось, что женщина - плоха, если она никого не заинтересовала до свадьбы, а если будущая невеста все же засиживалась в дев(ственницах)ках, то был обряд, по которому приходили волхвы и в бане соответственно лишали её. С приходом христианства все резко изменилось. Ну, а во-вторых инициаторами секса только после в большинстве случаев являются мужчины, т.к. у них по этому поводу преобладает инстинкт собственника.
Это слова циника и феминистки. Чем можно принизить женщину перед мужчиной? Тем, что она девственница? Пожалуйста, не смеши. Мужчин это касается в той же мере, что и женщин (целомудренность имею в виду).

Блин... Ну простите не я в Европе сжигала женщин (как ведьм) и не я ввела понимание того, что женщина - прямо исчадие ада какое-то. Опять же религиозный аспект.
Главное, чтобы другие это интерпретировали именно так, а то знаешь ли, у людей разное толкование твоих слов возникнет. Нельзя вот так просто в одно предложение сводить интимные взаимоотношения любящих людей.

Во-первых, каждый толкует в меру своей испорченности (хотя мне право интересно: как еще можно истолковать данную фразу). Во-вторых, я не свожу, а обобщаю: интим каждой отдельно взятой пары - это очень тонкая и сугубо индивидуальная вещь, но, на мой взгляд данные слова являются одной из морально-этических норм взаимоотношений двоих людей.
P.S. Всегда интересно пообщаться. BoxMonkey_70
  • 4 марта 2011 16:42
General_Krasus
Не смог я пропустить пост Aptekar-я, так как решил, что в какой-то мере этот комментарий является ответом на мой предыдущий.
Цитата: Aptekar
Девственность - это такая глупая условная фигня, навязанная догмами религии...

Ты уверена, что она именно навязана и именно религией?
Цитата: Aptekar
которое в свою очередь реформировалось так, чтобы было удобно принизить один пол и возвысить другой, скрывая его истинные слабости.

Это слова циника и феминистки. Чем можно принизить женщину перед мужчиной? Тем, что она девственница? Пожалуйста, не смеши. Мужчин это касается в той же мере, что и женщин (целомудренность имею в виду).
Цитата: Aptekar
Если любишь человека, то понимаешь, что он - не твоя собственность и что секс выступает одной из наивысших точек отношения двух человек

Отлично сказано. Главное, чтобы другие это интерпретировали именно так, а то знаешь ли, у людей разное толкование твоих слов возникнет. Нельзя вот так просто в одно предложение сводить интимные взаимоотношения любящих людей.

P.S. Не хотел задеть критикой или словами, просто у меня тоже есть своё твёрдое мнение, которое уже во многом расходится с твоим.
  • 4 марта 2011 15:33
Aptekar
Ой ха-ха, а не манга! Комедия! Смеялась на протяжении всего чтения.
Девственность - это такая глупая условная фигня, навязанная догмами религии, которое в свою очередь реформировалось так, чтобы было удобно принизить один пол и возвысить другой, скрывая его истинные слабости. Если любишь человека, то понимаешь, что он - не твоя собственность и что секс выступает одной из наивысших точек отношения двух человек (и неважно какого они пола), а не является пресловутой супружеской обязанностью или "способом хорошо провести время". BoxMonkey_75
Мое мнение.
  • 4 марта 2011 14:22
CHUK
CHUK
  • 0
Жанр: школа, сёдзё, эротика............. BoxMonkey_109
  • 2 марта 2011 16:37
General_Krasus
Очень много эмоций и мыслей у меня вызвала эта манга , но основными являются: 1) я скептически отношусь к любви с первого взгляда (хотя знаю семью, любовь которых возникла именно так); 2) таких сволочей, которые пытаются девушку изнасиловать, сам ненавижу и просто бью таким хлебало; 3) может и покажусь старомодным или консервативным, но признаю секс, только между любящими супругами, а потому хотелось бы, чтобы девушки не бросались в объятия парням, которые умеют красиво говорить о любви, а были бы более недоступными и дожидались свадьбы, прежде чем дарить себя полностью. Не буду затягивать.

P.S. Вшивость отношений проверяется временем и отсутствием интима.
  • 2 марта 2011 15:43
Aptekar
Читаешь описание и страшно становиться: так и рождается в моем воспалённом мозгу страшное чудовище с огромными тентаклями из какого-нибудь футуристического хентая, зовущееся "Похитителем Девственности" BoxMonkey_4
Прочтем-с
  • 2 марта 2011 14:39
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.