» » Манга: Расселина / Crevasse (2003/RUS)

Закладки Манга: Расселина / Crevasse (2003/RUS)

Манга: Расселина / Crevasse (2003/RUS)

Жанр: сёдзё, школа, драма
Автор: SAKURAI Machiko

Кол-во томов: отдельная история
Год издания: 2003
Перевод команды: five-project

Аннотация:
Сиори до помутнения разума влюблена в своего сэмпая. Ни друзья, ни разум не могут остановить ее сумасшедшее желание преследовать его. И вот однажды Сиори видит как сэймпай со своей девушкой заходят в любовный отель...

Скачать мангу: Расселина / Crevasse (2003/RUS)

fileplanetxx.com
http://fileplanetxx.com/84j9trxqg2vv/Crevasse__fp_.rar

Nitroflare.com
http://www.nitroflare.com/view/702C4FB8DD6DD97/Crevasse-fp-.rar
Marksan
Сложная хотя и мрачная манга.
Любовь (особенно неразделенная), иногда порождает ревность. Ревность иногда порождает злобу. А злоба и ненависть - отнимают разум но добавляют силы. А дальше уже "по наклонной" и "без тормозов". Вот так и в этой манге. Правда пока не...Но для меня концовка слишком резко оборвалась. Все - таки хотелось бы узнать что случилось чуть позже. (Уж слишком странной была реакция парня).
  • 7 декабря 2011 21:15
Адзуки^^
Мать моя женщина... BoxMonkey_64
BoxMonkey_4 BoxMonkey_78
  • 26 марта 2011 18:22
_Taiska_
Цитата: General_Krasus
Я был бы рад вообще не всречать у людей проявления ревности.

ох, ну тут уже пошло "о разном взгляде разных людей на одни и те же вещи "...так что не будем.
  • 2 марта 2011 20:16
General_Krasus
Цитата: _Taiska_
Я не спрашивала зачем фильмы нужны.


Я тебе и не отвечал на такой вопрос. Твоя цитата выглядела вот так:
значит маловато триллеров ты смотрел)))что в фильмах, что в аниме это довольно часто случается)
чего только "Школьные дни" стоят


Исходя из неё я и отписал тебе своё мнение по поводу фильмов и аниме с эмоциональным уклоном на ревность и убийства связанные с её порывами.

Цитата: _Taiska_
"Школьные дни"-это аниме. Хочешь увидеть ревность и убийство-смотри. Ничего более.


Я в курсе, что "Школьные дни"- это аниме. Мне хватает того, что я вижу на улице, среди знакомых пар, среди своих клиентов, которые приходят ко мне, дабы искоренить эту проблему.

P.S. Я был бы рад вообще не всречать у людей проявления ревности.
  • 2 марта 2011 15:57
_Taiska_
General_Krasus,
Я не спрашивала зачем фильмы нужны.
"Школьные дни"-это аниме. Хочешь увидеть ревность и убийство-смотри. Ничего более.
  • 26 февраля 2011 22:48
Элли
Сначала я подумала что дело в рисовке,но то КАК она на него смотрела... BoxMonkey_103 Девочка реально СТРАШНАЯ BoxMonkey_15 Повадки будущего серийного убийцы!Мне даже как-то стремновато, на ночь глядя, стало BoxMonkey_78
  • 24 февраля 2011 23:44
Катаури
Цитата: Skazzy
Катаури, у каждого свои тараканы в голове, кто тебе сказал что мы только в 1й плоскости мыслим?
если ты так всесторонне развит, что ты тут делаешь?

Никто не сказал. Мною и не упоминалось, что Вы или вы мыслите только в одной плоскости.
Отнюдь не всесторонне и отнюдь не развит. А я здесь просто теряю, убиваю, расходую, растрачиваю время. Или пытаюсь понять что-то, или просто ищу общения... Кто знает. Если же Вы о сайте, то мне просто интересен контекст сайта и материал, что выкладывается, плюс люди.
  • 19 февраля 2011 20:54
General_Krasus
Благодарю за оперативность.
Цитата: Катаури
Еще и видите пространство вероятностей в одном, но не замечаете этого же пространства в другом, а это признак того, что я не смогу вам что-либо доказать.
Ошибаетесь. Я как раз и отношусь к тем, кто анализирует происходящее (в большинстве случаев конечно уже произошедшее) в разных ракурсах.
Не принадлежу к тем, кто только со своей колокольни смотрит на вещи и людей.
Цитата: Катаури
Наверное Вы ошиблись, наверное глупый я человек - не вспоминается никак.
Не уничижайте себя. Или это очередной сарказм? Мне приятно видеть, что ещё не перевелись люди, способные отстаивать свою точку зрения не только без ругани, но и с использованием хороших ситуационных аргументов и примеров.
Цитата: Катаури
Спасибо за выделенные мне Вами время, старания и интерес
Хочу высказать аналогичную благодарность.

P.S. Оставайтесь при своём мнении, ведь оно Ваше.
  • 19 февраля 2011 20:18
Катаури
Цитата: General_Krasus
...особи, которые жалеют себя, а значит ещё не развиты как целостные личности и не имеют силы духа, что бы перебарывать такие моменты жизни...

Вот я и принадлежу к таким особям. И в силу неразвитости себя не могу в полном объёме объять всю глубину ваших идей.
Спасибо за руководство, что нужно делать в подобных ситуациях.
Скажу только что Вы мыслите как вполне нормальный и адекватный человек... А мне это не по-душе. Очень. Еще и видите пространство вероятностей в одном, но не замечаете этого же пространства в другом, а это признак того, что я не смогу вам что-либо доказать. Так же как и признак нормальности сознания, рациональности мышления и т.п. Высшая ступень эволюции, блин.

Цитата: General_Krasus
"Нет ничего невозможного, есть только маловероятное". Как вижу, Вы человек не глупый и сразу вспомните кому принадлежат эти слова.

Наверное Вы ошиблись, наверное глупый я человек - не вспоминается никак.

Предлагаю закрыть дискуссию.
Спасибо за выделенные мне Вами время, старания и интерес.
  • 19 февраля 2011 20:00
General_Krasus
Цитата: Skazzy
с уверенностью могу сказать: всё приходит с опытом...

Полностью солидарен. Добавлю лишь, что с опытом не только своим.
  • 19 февраля 2011 20:00
General_Krasus
Цитата: Skazzy
йомана допиши комент!

Спасибо добрый человек))).

Так вот. Как я Вам и обещал Катаури, заканчиваю свой пост.

Цитата: Катаури
Вы когда-то лежали в бреду? Думаю что лежали, если прожили хоть несколько десятков лет. И как, очень сознательно себя вели? Морозной свежестью своего рассудка небось поражали основы мироздания... Даже машины иногда сходят с ума, а о людях даже говорить нечего, - работа мозга - штука предсказуемая лишь в своей непредсказуемости.
К своему сожалению, в бреду никогда не был, но видел немало людей в таком состоянии. Прожил достаточно много лет, что бы иметь свою позицию, подкреплённую хорошим опытом. Отвечая на Ваш сарказм (хотя могу и ошибаться насчёт сарказма) скажу, что основы мироздания ещё никто фундаментально не объяснил, так что боюсь, я некомпетентен в этом вопросе. По поводу работы мозга соглашусь, но Вам следовало бы развести понятия работы мозга и работы сознания, если Вы упомянули о них. Сознание - часть общего объёма работы мозга, которая состоит из многих факторов. Начинает казаться, что мы полемику разводим.

P.S. Соглашусь с Вами.
Цитата: Катаури
Вы лучше оставайтесь при своих убеждениях
  • 19 февраля 2011 19:41
General_Krasus
Катаури, благодарю за пост и продолжаю свой предыдущий, который не закончил из-за недостатка места.

...Во-вторых, понимание того, что тебя не любят, если изменяют, приходит не сразу, так как первое чувство в такие моменты - недоверие своим глазам (говорю как опытный в этом деле человек), а так как в голове начинается переполох, то и мысли начинают возникать разные, но эти мысли должны быть не о физической расправе. Если ты увидел(а) своими глазами измену, нужно просто молча уйти (при этом, если тебя заметили и пытаются остановить, не нужно отмахиваться или отталкивать руку, ногу и т.д., а просто выслушать человека), так как разбитое стекло, надёжно не склеить. По прошествии пары деньков, когда ты будешь готов(а) к серьёзному разбору полётов (у каждого человека свой срок восстановления душевного равновесия), нужно позвонить, назначить встречу и обсудить ваши отношения. Не буду вдаваться в подробности. Слишком много текста будет, так как буду описывать тщательно. Мстят, только те особи, которые жалеют себя, а значит ещё не развиты как целостные личности и не имеют силы духа, что бы перебарывать такие моменты жизни.

И наконец в-третьих, в чём же виноват(а) он(а), с которым(ой) ты увидел(а) своего(ю) любимого(ую)? Возможно он(а), был(а) обманом затянут(а) в постель, не исключая при этом галлюциногенов или каких-нибудь препаратов, которые лишают возможности к передвижению? Прежде, чем что-нибудь или кого-нибудь (а в нашем случае и то, и другое) взрывать, резать, топить, душить и т.п., как я уже выше заметил, нужно как следует прояснить ситуацию и только после этого(!!!) делать выводы, а не во время увиденного действовать под несуществующим состоянием аффекта.

Раз уж Вы перешли на уважительный тон, мне следует проявить ответную вежливость.

Теперь в продолжение темы.
Цитата: Катаури
Не льстите себе, если с Вами чего-то не произошло, это не значит что это невозможно.
Не льщу себе, так как самоконтроль вырабатывается годами и ситуациями, а психологическая устойчивость - плод этого самоконтроля. "Нет ничего невозможного, есть только маловероятное". Как вижу, Вы человек не глупый и сразу вспомните кому принадлежат эти слова. Я никогда не исключаю самых разных исходов, но вместе с тем глубоко убеждён в словах сказанных (вернее написанных) мною ранее. Кстати, могу подсказать очень действенный метод выхода из ситуаций, которые Вы описали (кроме несуществующего аффекта).
Цитата: Катаури
Абсурд ведь
Не вижу никакого абсурда.
Опять места не хватает. Продолжу после следующего комментария.
  • 19 февраля 2011 19:14
Катаури
Цитата: General_Krasus
...а почему бы парню просто не изменять своей девушке, которую он вроде бы любит?..

Причина, аналогичная причине не убивать, не насиловать, не ненавидеть и т.д... Т.е. никаких причин кроме собственного сознания. А если он изменяет одной, то вполне возможно, что и ей будет изменять, а это еще хуже, чем просто отсутствие отношений, понимая это еще больше причин и вероятностей для летального исхода.
Часто любящему человеку недостаточно просто иногда пересекаться с любимым(ой) и не всегда люди принимают перспективу делить любимого человека с кем-то.
Цитата: General_Krasus
...не признаю существования состояния аффекта ...

Реальность его существования Ваше убеждение никак не пошатнуло. Мне доводилось находиться и в бессознательном состоянии, и в потерянном состоянии, и в состоянии аффекта. И в подобных состояниях чаще всего не очень задумываются люди о последствиях вобще или о разумных последствиях. Не льстите себе, если с Вами чего-то не произошло, это не значит что это невозможно.
Цитата: General_Krasus
...всегда нужно сохранять холодный рассудок и видеть последствия своих действий наперёд...

Абсурд ведь. Вы когда-то лежали в бреду? Думаю что лежали, если прожили хоть несколько десятков лет. И как, очень сознательно себя вели? Морозной свежестью своего рассудка небось поражали основы мироздания... Даже машины иногда сходят с ума, а о людях даже говорить нечего, - работа мозга - штука предсказуемая лишь в своей непредсказуемости.

Но Вы лучше оставайтесь при своих убеждениях.
  • 19 февраля 2011 12:57
General_Krasus
_Taiska_, фильмы на то и фильмы, что бы ввергая зрителя в пучину страстей, дать ему понять не только то какие бывают варианты развязок , но и то, какие из них в жизнь воплощать ни в коем случае нельзя.

Катаури , вариантов множество - одна из моих коронных фраз, так как я сам являюсь последователем такой философии. Раз ты проявил(а) такой интерес к моему недоумению по поводу убийства любимого человека, тогда позволю себе немного поразмышлять, используя наведённые тобой ситуации.

Цитата: Катаури
Вариант 1: Случайно. Классика.Забегает в комнату, видит непосредственно половой акт или прелюдию, впадает в истерику, кричит, плачет, собирается убегать. Парень, чтобы предотвратить шум, неприятности или просто по доброте душевной желая успокоить девушку, натягивает штаны и выбегает за ней, возле лестницы догоняет и преграждает дорогу беря за руку или за плече и что-то объясняя. Девушка отмахивается и толкает парня... Падение по лестнице - парень сворачивает шею.
Скажи, а почему бы парню просто не изменять своей девушке, которую он вроде бы любит?

Цитата: Катаури
Вариант 2: Умышленное (возможно, в состоянии аффекта).Девушка разыскивает номер, аккуратно подглядывает или подслушивает, очень расстраивается, понимает, что любви между ними не может быть, а пережить потерю столь любимого человека, понимая, что он спит с кем-то другим, любит кого-то другого, не сможет. Принимает решение, поддатое чувствами и моментом... Далее? Или ворваться с кухонным/перочинным ножом и перерезать важную линию тела любимого, пока тот не собрался с мыслями. Или подстроить ситуацию из варианта 1 (возможно не лестница, а балкон или лифт). Или, в случае наличия легко воспламеняемых материалов, просто поджечь комнату, заблокировав дверь. Или найти баллон с газом, напустить в комнату (столь занятые своими делами любовники могут не заметить запаха) и позвонить любимому на мобильный, стоя в конце коридора (красивый вариант, взрыв как точка в отношениях, причем ощущаешь всю значимость этой точки всем телом), но надежнее использовать другой воспламенитель.
Во-первых, не признаю существования состояния аффекта, так как ним прикрываются люди, которые совершают преступления из жалости к себе, абсолютно не задумываясь о последствиях, которые могут стоить другим людям жизни. Какими бы критическими ни были ситуации, всегда нужно сохранять холодный рассудок и видеть последствия своих действий наперёд. Сужу по себе, так как за других отвечать не могу.
Не вмещаются два других аргумента((( Пусть кто-то оставит комментарий после меня и тогда я закончу пост.
  • 18 февраля 2011 03:29
Катаури
Цитата: General_Krasus
убить любимого человека в порыве ревности!?

Вариант 1: Случайно. Классика.
Забегает в комнату, видит непосредственно половой акт или прелюдию, впадает в истерику, кричит, плачет, собирается убегать. Парень, чтобы предотвратить шум, неприятности или просто по доброте душевной желая успокоить девушку, натягивает штаны и выбегает за ней, возле лестницы догоняет и преграждает дорогу беря за руку или за плече и что-то объясняя. Девушка отмахивается и толкает парня... Падение по лестнице - парень сворачивает шею.

Вариант 2: Умышленное (возможно, в состоянии аффекта).
Девушка разыскивает номер, аккуратно подглядывает или подслушивает, очень расстраивается, понимает, что любви между ними не может быть, а пережить потерю столь любимого человека, понимая, что он спит с кем-то другим, любит кого-то другого, не сможет. Принимает решение, поддатое чувствами и моментом... Далее? Или ворваться с кухонным/перочинным ножом и перерезать важную линию тела любимого, пока тот не собрался с мыслями. Или подстроить ситуацию из варианта 1 (возможно не лестница, а балкон или лифт). Или, в случае наличия легко воспламеняемых материалов, просто поджечь комнату, заблокировав дверь. Или найти баллон с газом, напустить в комнату (столь занятые своими делами любовники могут не заметить запаха) и позвонить любимому на мобильный, стоя в конце коридора (красивый вариант, взрыв как точка в отношениях, причем ощущаешь всю значимость этой точки всем телом), но надежнее использовать другой воспламенитель. Или... Вариантов множество.

Что произойдет в голове человека в такой момент невозможно предугадать, а стечение обстоятельств всегда предусматривает возможность ликвидации.
  • 16 февраля 2011 22:27
_Taiska_
Цитата: General_Krasus
Если это отдельная история, то логично предположить, что есть основная манга. На глаза она мне правда не попадалась. Прочитаем...

насколько знаю, ничего другого по ней нет)
Цитата: General_Krasus
как можно убить любимого человека в порыве ревности!?

значит маловато триллеров ты смотрел)))что в фильмах, что в аниме это довольно часто случается)
чего только "Школьные дни" стоят BoxMonkey_58
  • 16 февраля 2011 22:13
General_Krasus
Если это отдельная история, то логично предположить, что есть основная манга. На глаза она мне правда не попадалась. Прочитаем...

P.S. Loki013, я могу пережить интим втроём, понять провал в другое измерение, но у меня в голове не укладывается, как можно убить любимого человека в порыве ревности!?
  • 16 февраля 2011 21:44
septima
Loki013,
а может сразу весь сюжет расписать? BoxMonkey_12
тогда и читать не придется... а что там всего каких-то 40 страниц BoxMonkey_33 и пофиг что над ними долго трудились...
=_= чь...
  • 16 февраля 2011 21:10
Loki013
Сиори до помутнения разума влюблена в своего сэмпая. Ни друзья, ни разум не могут остановить ее сумасшедшее желание преследовать его. И вот однажды Сиори видит как сэймпай со своей девушкой заходят в любовный отель...

... и дальше что?? убила в порыве ревноти?? пресоединилась, продолжили втроем??
полола в другое измерение?? К чему относить сюжет?? BoxMonkey_15
  • 16 февраля 2011 21:06
_Taiska_
Цитата: septima
то есть допечатайте? О_О
это ведь сингл Оо

это значит одно-недоперло.
  • 16 февраля 2011 20:50
ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.