» » Тама: Откуда же он взялся? / Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? (2020/RUS/JAP) HDTV 720p

Закладки Тама: Откуда же он взялся? / Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? (2020/RUS/JAP) HDTV 720p

Тама: Откуда же он взялся? / Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? (2020/RUS/JAP) HDTV 720p

Английское название: Uchitama?! Have you seen my Tama?
Альтернативное название: Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasenka?

Страна: Япония
Период трансляции: c 10.01.2020
Жанр: повседневность

Категория: TV
Количество эпизодов: 11 эп.
Продолжительность: 25 мин.

Студия: MAPPA | Lapintrack
Тама: Откуда же он взялся? / Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? (2020/RUS/JAP) HDTV 720pТама: Откуда же он взялся? / Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? (2020/RUS/JAP) HDTV 720p

Режиссёр: Мацуда Киёси
Сценарий: Уэно Кимико

Описание:
Человек так устроен, что ему хочется верить в наличие особых свойств у какой-нибудь вещицы, которую признают талисманом. Вероятно, чудесам место есть, пусть даже в суровом современном мире. Просто некоторые люди не в силах их рассмотреть. А вот те, кто верят в наличие талисманов и самое главное, силу, которая им присуща, могут замечать их там, где бы никто и не подумал искать. Но это если речь идет о неодушевленных предметах. А если же одушевленные объекты признаются талисманами, верно ли это утверждение? Каждый волен выбирать верить ему во что-то или нет.

А тем временем, существует группа миленьких созданий, внешне отчасти схожих на людей, но у них имеются очаровательные ушки и хвостики. Частично они похожи на привычных для человека домашних питомцев, то есть котят и щенков. По этой причине они являются талисманами-питомцами и могут проживать в доме своего хозяина и защищать того от всяких бед и напастей. И даже, если хозяин не верит в силу талисманов, то присутствие домашнего питомца само по себе вызывает положительные эмоции. А жизнь таких талисманов полнится своими событиями и историями, которые следует знать, чтобы потом не удивляться, откуда взялись такие создания.

Справка:

Данный сериал - часть известного блока передач Noitamina (ノイタミナ, Animation наоборот), транслировавшегося на телеканале Fuji TV после полуночи.


Контейнер: mkv
Видео: x264, 1280x720, ~4000 Kbps, 23.976 fps
Аудио RUS: FLAC, 48000Hz, ~537 Kbps, 2ch

Озвучивание: AniStar

Тама: Откуда же он взялся? / Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? (2020/RUS/JAP) HDTV 720pТама: Откуда же он взялся? / Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? (2020/RUS/JAP) HDTV 720pТама: Откуда же он взялся? / Uchi Tama?! Uchi no Tama Shirimasen ka? (2020/RUS/JAP) HDTV 720p


ИнформацияПосетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.